Zuppa di funghi e castagne


Zuppa di funghi e castagne


Ingredienti
per 4 persone:

250 g di porcini, 100 g di castagne, 100 g di pasta fresca all'uovo stesa, 1 cucchiaino di foglioline di timo, una cipolla, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 1 l di brodo vegetale, un cucchiaio colmo di farina, 40g di burro, olio, sale, pepe.

Procedimento:

Tritare la cipolla e farla soffriggere con il burro e 3 cucchia d'olio per circa 5 minuti. Tagliare i funghi a tocchetti e aggiungeteli al soffritto di cipolla; spolverizzateli con la farina, mescolate per qualche minuto e versare a filo il brodo bollente. Unire le castagne, il timo e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti. Tagilare la sfolgia di pasta in piccoli rettangoli irregolari, cuocere la pasta in acqua salata, scolatela e unitela alla zuppa. Unire il prezzemolo ed eventualmente sale e pepe. 


Abbiamo a cuore la tua privacy

Utilizziamo i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione sul nostro sito. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate nella pagina privacy policy. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante ''Personalizza'' sempre raggiungibili anche attraverso la nostra cookies info.
I Cookies vengono utilizzati per la personalizzazione degli annunci pubblicitari. Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su ''Accetta e chiudi'' o rifiutarne l'uso facendo click su ''Continua senza accettare''