Brovada e muset


Brovada e muset


 Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di brovada, 400 gr. di muset, 4 foglie di alloro,1 spicchio di aglio, sale e pepe q.b., poco olio.

Procedimento:

Soffriggete l'aglio nell'olio, aggiungete la brovada sgocciolata, rosolatela e unite alloro e sale. A parte mettete in acqua fredda il cotechino e cuocetelo parzialmente, quindi scolatelo, aggiungetelo alla brovada e terminate la cottura. 


Abbiamo a cuore la tua privacy

Utilizziamo i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione sul nostro sito. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate nella pagina privacy policy. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante ''Personalizza'' sempre raggiungibili anche attraverso la nostra cookies info.
I Cookies vengono utilizzati per la personalizzazione degli annunci pubblicitari. Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su ''Accetta e chiudi'' o rifiutarne l'uso facendo click su ''Continua senza accettare''