Minestra di brovada


Minestra di brovada

Ingredienti per 4 persone:

300gr.di brovada,1l.e 1/2 di acqua, qualche osso di maiale, 3 pugni di fagioli, 3 foglie di alloro, 1 spicchio di aglio, sale.

Procedimento:

Sbollentate le ossa di maiale e mettetele a scolare. Mettete l'acqua in una pentola insieme a tutti gli ingredienti. Cuocere a fuoco moderato (deve bollire) finché la brovada non é cotta. 


Abbiamo a cuore la tua privacy

Utilizziamo i cookie per migliorare l'esperienza di navigazione sul nostro sito. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate nella pagina privacy policy. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante ''Personalizza'' sempre raggiungibili anche attraverso la nostra cookies info.
I Cookies vengono utilizzati per la personalizzazione degli annunci pubblicitari. Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su ''Accetta e chiudi'' o rifiutarne l'uso facendo click su ''Continua senza accettare''